欢欢s749a734

取啥名好呢?

帮儿子取名 带永字的取什么名字好听?

子轩么么

这个名字最好起你中间这个字就已经有了肯定是最好

聪s695a900

永康 永安 永宁 不过要是顺字的话,这些就重名了

刘小小宝贝

我现在也在发愁起名子的事情呢,确实难起

辣妈909289

永这个字感觉有点土了,永宁永远安宁,永研,永昌,

红豆妹妹

永俊,永昌,永天,永辰,永晟,永儒,永文。

人心难测s39u31

我们家起名字很奇葩,是宝宝的姐姐帮他起的,我们又觉得很有意义

恬静s850a700

感觉还珠格格里面好多大永的咏琪咏延永辉什么的

小陌s391a515

永涵、永昌、永天、永栋、永辰、永升、永昱、永勤、永良、永生、永强、永豫、永恭、永明哈哈你选选

馨馨妈s97u43

永恒,哈哈这个名字感觉很带劲,永豪,永丰

家有儿女

感觉带永字的名字,都是很久90后那时候取的,现在几乎没人用。

辣妈338458s426a966

永年,永言,永勤、 永泓、 永跃、 永兴   永豫、 永卓、 永晟、 永洪、 永和、 永渝、 永涵、 永瑞   永岩、 永望、 永焕、 永胜、 永杭、 永诚、 永鴻、 永辰   永烨、 永如、 永年、 永栋、 永朔、 永新、 永志、 永江   永福、 永文、 永浩、 永才、 永泽、 永友、 永译、 永承   永毅、 永程、 永业、 永煜、 永铭、 永舤、 永嘉、 永皓,永儒、 永祥

所见所闻皆生活

这个看自己吧,我之前选了好几个最后就只能选择一个,我家叫叶向阳,我姓项取得多音字

仔仔s65u64

可以到网上去查,也可以问一下长辈们

梦潮o

取名永安 有那种 永远平安的意思吧。

兽兽s58u22

姓啥啊。永远。永和。永庆。永恒。永康。永泰