孕妈咪s61u64

夏天宝宝穿肚围还是肚兜?

你们给宝宝穿啥?穿了外面还套衣服吗?

月妈s43u20

穿的肚兜 穿哪一个都可以 看你喜欢哪一种咯

聪s695a900

在家是短袖的哈衣,出门穿外套和裤子

刘小小宝贝

一般一个短袖就可以了,跟大人穿的差不多就可以了

Tioamooos693a713

天热就给娃穿了肚兜,如果下雨了就穿个连体衣。平时热不加衣服

辣妈s460a606

夏天大人穿什么衣服,小孩子也穿什么衣服

兽兽s58u22

我觉得最热的时候穿肚兜凉快,平时我不太热里面穿个肚围

辣妈909289

应该会穿连体短袖短裤的爬爬服,很薄的那种,小孩容易感冒,下半夜冷。

柠檬os47u85

我觉得肚围好些,保护肚子不受凉,因为他是紧贴皮肤的,比肚兜要好。

向阳s32u35

我们这边的天气还穿不了这个,还穿的厚的

红豆妹妹

我还没有穿,我孩子怕热,里面穿了一层她光发脾气

辣妈816134s518a563

小宝宝可以选择连体衣,因为方便,最好还是穿着衣服,蚊子特喜欢找宝宝。

辣妈891491s764a129

夏天看你宝宝是多大的宝宝了,如果是小月龄的话,可以给他穿第一种。稍微大一点的宝宝,能够走路的宝宝就给他穿肚兜。

燕燕s959a977

太热了穿个肚兜。尿裤就好了,大人都受不了,何况宝宝呢

我是熊麻麻

穿这么少的吗,我都不敢,穿个背心也好啊

o芷英jro

我家宝宝现在夏天都是穿裙子,再穿个打底裤就行了。这样凉快

鑫鑫s164a759

肚围吧,前后都保暖,其他的可以光着

晞宝宝s27u18

天气很热,可以穿个肚兜的。天气凉的话可以穿短袖短裤。

可可o小萱

可以穿连体的,或者是肚兜下身穿纸尿裤,

Janeto郭珍

去年最热的天我就给宝宝穿了肚兜,然后光着脚丫子,不凉着肚子就行

宇儿妈s14u36

比较小的宝宝你可以给他穿那个肚兜啊像我家宝宝现在比较大了都没有给他穿过