杨小希s955a275

无创DNA什么时候做?

今天NT顺利通过!接下来就是无创了,不知道什么时候做。

向阳s32u35

nt过了如果没有特殊情况不需要做无创呀,

人心难测s39u31

我们家是做唐氏筛查显示临界危险,然后去做的无创

鑫鑫s164a759

有时间拍列表的,你们那里没给你吗?我这里都有

我是熊麻麻

再过一个月就可以做无创了呢,祝顺利通过

o芷英jro

一般14~18周做无创效果是最好的

晞宝宝s27u18

孕中期的时候都可以做无创的,比较准确。

小陌s391a515

怀孕12周以上就可以做无创DNA,无创DNA检查最佳的时间段是在怀孕12到23周之间

麻麻猪s88u56

医生会说的吧,十六周左右做的多,早点好

艾草雪s79u18

如果没有什么问题的话,一般不需要做无创

馨馨妈s97u43

这个可以问医生,然后空腹去抽血就行了

那时的笑容s915

为啥要做无创啊,无创都是基本的检查没通过才做无创的

家有儿女

医生不是每次检查完,都会告诉你下次产检时间,项目吗?

聪s695a900

16-20周都行,做的时候会和糖筛一起,要喝糖水,别吃饭

子轩么么

如果你是最顺利的话那就不用做无创了呀我整个孕期当时做唐氏筛查的时候合格的话就不用做无创

仔仔s65u64

怀孕无创DNA应该可以在法院后12~24周做 ,孕平时要注意多休息,加强营养,多吃水果和蔬菜,保持好的心态

悦悦妈s989

一般都是24~26周做比较好。看你预约的时间吧。

辣妈338458s426a966

十四到十八周 无创DNA最佳的检测时间是怀孕12周到22加6的一段时间,怀孕的时间如果超过的上限也就是说超过了22加6天的话,那么对筛查结果的准确性就会造成影响,所以,大部分的孕妇一般是选择在十四到十八周,这个时候做效果最好

玖玥s36u25

一般来说就是16周到18周之间就可以做