不甘朋友

东西不见我不心疼?

手链今天突然掉了,不知道掉哪里去,在做地铁的时候跟老公说,老公马上就变脸了,难道是我想不见的。每次什么事情只会怪我,我有怪过你?回到家还不理

兽兽s58u22

你老公可能也只是心疼,不过破财消灾,你告诉他这个

红豆妹妹

有的男人就是这样,遇到事情只会埋怨,没必要搭理他

鑫鑫s164a759

揍他,我掉过一个手机,他说我,我给他打了一顿,他给我买新的

晞宝宝s27u18

不见了就算了吧,下次重新买过。你又不是故意的。

辣妈891491s764a129

确实,你也是不是故意的,你老公可能当时是有点生气,等过了就好了。

恬静s850a700

东西弄丢了,谁都不高兴?但既然已经丢了,发火也没有用啊!

仔仔s65u64

其实如果是在外面,也确实是带在身上的东西,一定要注意一下,可能是平常没注意掉了吧

伊琳妈妈5544

所以说,孩子也是一样,东西不见了本来就是难受的了,大人要做的就是接纳。

艾草雪s79u18

其实这心情也是可以理解的。以后你自己就多加点心。丢了就丢了,没有什么大不了。

o芷英jro

也是的,自己丢了东西也不开心,难过

阿曼达阿曼达

丢了就直接跟他说再买一个,都已经丢了,为什么要让失去的东西影响感情

我们带情侣手表

是不是因为你经常丢东西啊,我也经常丢东西,每次出门回来他们都要问我东西带回来了没有。

麻麻猪s88u56

我出去玩把老公送的手链不见了,我心疼死了,(心疼钱哈哈)

聪s695a900

东西丢了谁都不开心,找不回来也没办法

子轩么么

那只能说明你老公给你买的手链太细了是要买实心那种结实的那种

可可o小萱

有意义的手链还是很贵重,如果是贵的,证明钱很重要

悦悦妈s989

哎,东西掉了肯定心里多少会有一点不舒服的。