小宇宇s84u57

宝宝能不能吃味精?

宝宝快2岁了,能不能吃味精,老公他们家吃盐,味精都比较重,我总是说不要给菜里放味精,他们总是不听,说可以吃,老公说他吃这么多年的味精还不是长这么高,到底能不能吃呀!他们家每个菜里都倒好多,郁闷!

辣妈816134s518a563

我们大人都不吃味精,味精的危害不知道可以上百度看看,反正我是不会给我娃吃那玩意的。

向阳s32u35

还是别吃了,对宝宝不好,你给好好科普一下

辣妈891491s764a129

两岁的宝宝建议不要吃味精,大人吃味精,我觉得也不太好。

人心难测s39u31

宝宝两岁,我们家是吃味精了,已经跟大人吃一样的了

辣妈633852s212a727

最好是不要给宝宝吃味精的了,因为吃多了容易影响宝宝大脑发育。

鑫鑫s164a759

可以适当吃,不能太多,因为这个毕竟是化学物质

o芷英jro

孩子小尽量不要给他吃,你可以另外给宝宝煮饭菜

晞宝宝s27u18

不可以吃味精的,宝宝的饭菜少盐少油,清淡点。

诗语麻麻s14u23

肯定不行阿,大人都要很少吃,平时我炒菜都很少给

恬静s850a700

两岁的宝宝也不要吃太多味精,三岁以下最好都不要吃

小俊俊s17u29

不吃最好哦!调味料有很多,但是小孩吃不好。表面看着没什么,内在会受影响!

独奏s864a797

这个我也反对,我自己做菜都不放的,宝宝这么小最好还是不要放,可以单独做宝宝的饭菜

仔仔s65u64

宜肯定不能吃味精呀,是调味品呀 ,尽量还是少吃味精吧

伊琳妈妈5544

最好是不吃吧,吃一些也不要紧的。不过宝宝还没到两岁就吃大人的饭菜吗?

艾草雪s79u18

两岁的话呢是可以吃的,但尽量就是少吃一点。

阿曼达阿曼达

咱们大人现在吃饭都不放味精了,最多放点鸡精,还是别给宝宝吃了

麻麻猪s88u56

有宝宝的家庭还是少放吧,我们这边没有这个习惯,也没有买过

朱珠s979a319

你可以把宝宝吃的盛出来在放味精。或者你单独给他做一点。反正他也吃不了多少