辣妈664398s100a133

验血查怀孕有时间限制吗?

一般验血查怀孕,需要月经推迟多久去呢?准确率高吗?

筱尛沫s96u61

一般14天以后就能测出来了,不放心就推到1个月在看

辣妈816134s518a563

我是半个月没来先自己在家验,后又去的医院查血,一查就出来了。

人心难测s39u31

没有时间限制的,发现不对,就立刻去就能查出来了

妍宝s69u94

不需要的,一般同房十天左右就能验出来了

o芷英jro

一般月经推迟一周就可以检验出来怀孕了

我是熊麻麻

推迟就可以去了,那个很准的,你现在就可以去了

晞宝宝s27u18

也没有什么时间限制的,可以月经推迟半个月左右去看看。

董梓宸oo妈妈

月经推迟第一天就可以出去啦,除非你月经每次不规律,如果说月经规律的话,超过一天的一个星期都可以。

家有兒女o

月經期到都可以去验了 查血挺快知道的,

辣妈525036

我是月经推迟一天以后测的、测的两条杠、因为我来例假容易提前三天、第三天去抽血化验的

依凝妈妈

最起码有个四十多的时候就是可以抹

艾草雪s79u18

一般超过半个月左右去做个检查,看一下。

仔仔s65u64

没什么时间限制吧,也不怎么清楚,可以去医院问一下呀

Janeto郭珍

一般月经推迟了就可以买验孕棒来测一下就知道了,再去医院查血就行

宇儿妈s14u36

最好看你自己啊一般半个月一个月都可以去医院检查看看