花生臭米

三个月第一次产检完,是不是就等下次产检去医院了?

还有唐氏筛查的单子要下个月才出来,还有单子明天去拿又要跑多一趟医院,宝妈们,你们产检完第一次没什么事是不是就等第二次产检了,明天优生五项的单子出来了不知道要不要去,跑来跑去麻烦

向阳s32u35

每个医院不一样,按医生的建议按时体检

人心难测s39u31

反正每个月都有一次产检,等后期的时候就是半个月一次,最后一个月是每个星期一次

我是熊麻麻

是的,差不多一个月产检一次,后面频繁一点

o芷英jro

结果出来要去取一下,假如有什么问题可以方便处理

晞宝宝s27u18

三个月产检完的话,你就可以等着下个月去做唐氏筛查。

仔仔s65u64

这次你这次去产检的时候,医生肯定会提醒你下一次什么时候去产检呀

艾草雪s79u18

那也是要去拿才会知道结果的,所以就多跑一趟。

玉s21u79

你听医生的安排就可以了,正常产检

我们带情侣手表

你可以关注你产检医院的公众,号里面应该能查到你的检查结果。

麻麻猪s88u56

我们检查完了不用拿结果的,等下一次去

馨馨妈s97u43

必须去啊,万一结果有问题,后悔来不及

家有儿女

要去拿的,拿了单子给医生看,看完了,她会告诉你下次产检时间的。

聪s695a900

按照产检本上的时间去检查就好了,如果觉得没事,可以少去两次

月妈s43u20

不想跑可以给你的主治医生发个信息 问问结果

Destinys39u68

一般都是早上去的,有时候等报告也是下午就出来了,很少隔天才去拿的,不过我们离不远,开车20分钟

辣妈338458s426a966

每次检查完,都要把所有结果拿齐了,前面检查的勤。后面就是一个月一次了,别怕麻烦,出来结果总要去问医生的呀,每次肯定要跑两趟

一一麻麻s550a998

这有什么麻烦的,孕期你得适量的运动,对你对宝宝都好啊

蛋蛋妈妈s514a137

我在妇幼保健院做的检查,每次不用拿单子,直接手机上看的,有问题会提示

半世情缘

怎么不是一块出的检查结果呢?确实麻烦一点

唯独爱你s780

是的,医生会告诉下一次检查是什么时候的呀