辣妈734050s164a719

宝妈们 宝宝五个月27天,加了一个星期米粉,接下来怎么加菜

辣妈891491s764a129

加了一个星期的米粉,可以给宝宝做一点土豆泥,蒸一点土豆。然后把它弄成泥,最后可以舀出来一点点的土豆拌在米粉里。

人心难测s39u31

这个时候加快还太早了,你再给她吃一段时间的米粉再说吧

o芷英jro

你可以把蔬菜做成蔬菜泥,一天给一次。慢慢再添加多次

燕燕s959a977

把菜煮熟了,切碎一点给他吃。煮烂一点

鑫鑫s164a759

蔬菜需要煮熟以后弄成沫沫状再进行喂养

樱淘丸子

蔬菜烧好弄碎 加粥里可以吃 或者直接煮蔬菜粥哦

幸福快乐s84u27

菜的话也得煮熟,切碎或者用料理机搅碎,开始就先加一点,后期水果泥也可以加

晞宝宝s27u18

可以先每天加一次米粉。或者是小半个蛋黄。

一朵小美花

也不知道为啥你们都添加辅食这么早呢,孩子也饿不到,早添加辅食对脾胃有负担的。

月韵梦影

慢慢来,可以一样一样的加,可以加点蛋黄

我们带情侣手表

可以加胡萝卜泥,南瓜泥,各种泥状的东西都可以,蛋黄也行。

FAWs71u22

加菜还早吧 我是打算五个月加米粉 等八个月才加别的

仔仔s65u64

五个月的宝宝可以添加蛋黄泥,蔬菜泥,苹果泥,香蕉泥

艾草雪s79u18

可以适当的添加一些菜泥,看看适不适应

可可o小萱

可以米粉里加点蔬菜泥,果泥,胡萝卜泥,土豆泥,

Janeto郭珍

可以把蔬菜焯水断生以后用辅食机打碎加在米粉里一起吃

可可o小萱

可以蒸点土豆,胡萝卜,或者焯水的菠菜叶添加到米粉里,不过要做的碎一点

宇儿妈s14u36

这时候小孩子已经添加了米糊的话还是要慢慢来不要太着急了