aiwodezaoshu

正准备怀孕的姐妹是怎么放松心情的

从准备怀孕以来,精神就紧张,也看不到白带拉丝了,有没有同样问题的姐妹,时来聊一下!

BAOBAO521521mama

我是意外怀孕的,当时也是很紧张考虑到底要不要。但是想想有个新生命就要到来感到很惊奇,现在孩子出世了她很可爱我就觉得我的选择没有错。
心情放松点,顺其自然比较好。

xiaofufu

千万不要想太多,要顺其自然,越紧张越怀不上,我就是这样,太紧张了第1个月月经推迟了10天可没怀上,第2个月不多想就怀上了,你要抱着怀没怀上都没关系的心态就可以了,

gsw1981

不要刻意的去想那么多,就像平时一样,该到来的自然就会来的

seasonssun

我觉得准爸爸很重要,要会受气,呵呵