快乐宝贝s699a864

六个月的宝宝吃饭之前要喝点羊油,?

听这边老人说,小宝宝几个月后能添补辅食的时候,吃饭之前要喝点羊油,说喝了腚眼里没有虫,大家都了解吗?求解?????

晞宝宝s27u18

没有听过这个说法的,不要乱吃吧。可以添加核桃油。

幸福快乐s84u27

我们这里没有这个说法,也没听说过,可能是每个地方不一样。

辣妈891491s764a129

这个没有这样的说法,六个月的宝宝可以给他添加一点辅食油。比如说是核桃油。牛油果油。没有听说过要喝羊油的。

辣妈797091s289a139

我们这边是喝羊肉汤,不放盐和调料的那种,不吃肉光喝几口汤就行

家有兒女o

我們這邊沒有這種說法 都是隨便加的

o芷英jro

没听说过有这种的说法,添加辅食就是添加辅食,没有喝过羊油

我们带情侣手表

没听说过,你说的虫不就是蛔虫吗?那是因为不注意卫生才会有蛔虫,现在很多孩子都没有了。

麻麻猪s88u56

那么小的宝宝喝油你觉得好消化么,长虫是不爱卫生导致的吧

艾草雪s79u18

不知道,没有了解过呢,不过太油的东西也不要给小宝宝喝。

馨馨妈s97u43

没有听说过,能消化嘛?核桃油好消化一点吧

家有儿女

不知道,我们那没有这个说法,可能是每个地方不一样。

辣妈816134s518a563

都什么年代了,老人家真的懂常识,自己的孩子自己做决定,又不是2G网,手机拿着百度一下。

君美美123

我觉得还是不要给孩子吃,孩子太小了

酸娜鱼

没听人说过,连羊油都没有,听说过肚子里面有蛔虫,可能是饮食方面,好像好多人都会有蛔虫啊!

远宝宝s95u85

没有听说过,我只知道宝宝添加辅食之后,在辅食里面滴几滴核桃油比较好

辣妈531883s162a709

没有听说过这样的说法,我家宝宝打算直接给他吃米粉。