琰昕大宝贝

应该是正常的吧。不正常医生会说的呀。

o芷英jro

胎心120~160都是正常的,所以145都是正常范围之间

玉s21u79

应该是正常的啊,别担心,正常产检就行

辣妈525036

正常、胎心120-160都属于正常范围值、我之前都是155 160

依凝妈妈

正常啊宝宝的胎心有时候高有时候低

红豆妹妹

正常,一百二到一百六之间好像都正常

玖玥s36u25

正常的啊,胎儿的心跳就是比我们大人快

董梓宸oo妈妈

胎心的话110~170以内都是正常的,16周的话要自己数胎动了吧。

家有儿女

应该是正常的,如果不正常,医生会跟你说的。

君美美123

正常的,我记得我怀我女儿的时候就是140左右

酸娜鱼

正常120到170之间都是正常的,孕早期胎心率可能会高一点,还有宝宝在运动的时候也会高一点

聪s695a900

胎心145是正常的,胎心不会一直一样,会有变化

子轩么么

胎你的胎心也是正常的呀大夫一般不正常的话都会告诉你

晞宝宝s27u18

很正常的,胎心在120~160之间都是正常的。

Janeto郭珍

胎心145是在正常范围内的,如果有异常医生会告知的

宇儿妈s14u36

这个肯定很正常的呀已经怀孕16周了也要多注意休息定期的也要去医院做产检饮食方面也要注意营养平衡哦