风过嫣然

请问各位宝妈吃什么可以让宝宝头发变的又黑又浓密?

宝宝刚出生时头发又黑又浓密,六个月之前的头发都特别好,总共加胎发给剃过三次,每次剃完长出来的头发都又黑又密!后来八个月过后就头发越长越差,而且还特别软,一岁半的时候又给剃了一次让重新长,但现在长的头发还是又稀又黄又软,求各位宝妈支个招!

依凝妈妈

这个可以吃十月馨生出来的宝宝就会这样的,

朱珠s979a319

我家的小时候头发也不好。满月剃了快一岁才剃。但是现在又黑又厚

麻麻猪s88u56

营养不够吧,之前母乳好吸收,大了吸收不太好了吧

艾草雪s79u18

估计是营养不良吧,你要稍微的提高一下营养。

馨馨妈s97u43

这种情况应该是营养问题吧,差个微量元素看缺什么

家有儿女

多理理头发,我家儿子以前头发又少,又软,现在好了。

小郭os46u50

小时候是很稀呀,长大了就密集了呀,

辣妈816134s518a563

黑芝麻、黑米、黑豆,其实宝宝的毛发生长是有规律的,刚开始少会慢慢的增多,我家两个都是生下来没什么头发,现在满头的黑发。

君美美123

主要就是让孩子别缺营养,什么都吃,不挑食

酸娜鱼

我家宝宝出生的时候,头发也是又黑又浓密,马上到六个月了,我感觉头发没有之前那么黑了,好像还有一点黄了,不知道是不是吃盐吃重了,或者是营养达不上标,听说吃黑芝麻

远宝宝s95u85

我家大宝小时候生下来基本上没有头发,后来慢慢的头发才好了起来,现在头发又黑又多,比老公的发量要多

聪s695a900

不能剃的太平,会伤头皮,缺锌也会黄头发

一一麻麻s550a998

宝宝小的时候你别着急,我儿子小的时候也是可少了,愁的我都头疼

仔仔s65u64

应该是在怀孕的时候多吃一些关于黑豆之类的吧 宝宝头发变得乌黑又浓密,可以在饮食上多调理一下吧

王秀秀

建议你可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是不是缺东西?

Destinys39u68

是不是缺钙,吃点黑芝麻,但是后期的不知道有没有效果

悦悦妈s989

吃点红枣,枸杞,还有红豆,黑芝麻。平时也可以吃点黑豆。