篱笆外的小猫s503a636

请问有经验的宝妈,这种情况是要生了吗

没有见红,也没有破水,,就是肚子有些疼,但也不是很疼,有点像拉肚子的感觉,,宝宝在动,有胎动的感觉?这是什么情况啊

艾草雪s79u18

可能是出现宫缩的现象吧,你自己再观察看看,如果比较有规律的话,要及时的去医院。

家有儿女

可能是,我生两个孩子,都是没见红,没破水,肚子疼。

辣妈816134s518a563

怕有问题最好去医院,有的时候小孩子脐带绕颈也会在里面乱动。

君美美123

现在先别急,记录一下阵痛的时间,如果有规律疼痛,大概10分钟或者5分钟痛一次,就要去医院了

酸娜鱼

每个人生之前感觉都不太一样,如果你觉得不太对,就最好到医院去检查一下

辣妈531883s162a709

这样的情况应该不是要生了吧,如果痛的话会很明显的。

聪s695a900

有人的反应就是想上厕所,提前去住院更放心

子轩么么

等你肚子疼的比较有规律的有一种上厕所要大号的感觉那就说明快生了

晞宝宝s27u18

疼的比较规律的话是快要生了,还是去看一下比较放心。

一一麻麻s550a998

那你还是去医院看看吧,孕晚期你这样的情况一定要小心

仔仔s65u64

到了孕晚期了,感觉有不舒服的症状,可以提前去医院待产呀,毕竟在有医生的帮助下还是比较放心一点

南南妈咪s771a935

这个如果有破水或者是见红或者是规律的阵痛,其中的一种就要去医院。

Destinys39u68

有可能,注意看频率快不快,我就是没破水,没见红,快生的时候才人工破水

家有兒女o

還不是 應該是假性宮縮 有規律阵痛 就是,

辣妈338458s426a966

宫缩,如果宫缩开始有规律的疼,持续时间长,就是要生了,不一定马上破水或者见血,十分钟还疼就去医院吧

鬼小猫

有可能是假性宫缩吧,估计也快要生了。

鑫鑫s164a759

这应该是快乐,但是还没到时间哦,注意休息和适当运动

漫漫长长的光阴

就是了,我生二宝就这样,不过疼了半天又不疼,过两天又这样疼下,才真正开始越疼越厉害

辣妈891491s764a129

这个属于是正常的情况,应该是可能要生的节奏,因为我第一胎的时候也是肚子先疼,后面才见红的。

小雨点s349a844

不管什么情况,直接去医院吧,到医院就什么都不怕了