钢蹦的麻麻

给宝宝挖耳朵大家都用什么神器?

基本没有怎么正式挖过,大家推荐好用的

艾草雪s79u18

可以选择那种发光耳勺,可能看的里面比较清楚一点。

仔仔s65u64

用平常买的那个棉签给宝宝掏耳屎就可以了

红豆妹妹

没有挖过,太小了乱动不敢挖,剪指甲也是乱动

小陌s391a515

一般多没去处理。太小了不建议掏耳朵

小滢滢s61u12

没有挖过,洗完澡时用的婴儿棉签轻轻粘过

那时的笑容s915

不敢给宝宝掏耳朵,我是等睡着偷偷看看有没有堵耳朵,宝宝不舒服就带医院让医生莱

小郭os46u50

暂时还没有跟宝宝挖的耳朵。都是看到出来了用手指抠一下。

辣妈816134s518a563

我都是自己在家帮我宝宝掏的,有婴儿用的小棉签,不过我都是用的铁的挖耳勺,网上也有卖的带灯的宝宝掏耳勺。

家有儿女

我都不挖的,不敢挖,有时候会自己掉点出来。

酸娜鱼

不敢挖,脏就脏一点吧,怕不小心倒到宝宝的耳膜了,那是一辈子的事情

远宝宝s95u85

给我家大宝都是用棉签掏的,我家大宝六岁了,掏耳朵的时候很老实

小宝贝s564a728

最好不要给宝宝掏耳朵,宝宝耳道很软掏耳朵容易弄伤

子轩么么

孩子小时候的耳朵我从来就没有给他脱过一般就慢慢自己会掉,孩子三岁以后才给他套

晞宝宝s27u18

没有给宝宝掏过耳朵的。还是去医院让医生帮忙比较好?

南南妈咪s771a935

医生说不要给宝宝挖耳朵,如果是有耳屎自己会掉出来,但是如果堵的能看到的话,宝宝比较难受,可以去医院让医生处理。

Destinys39u68

没挖过,不敢,怕他自己拿东西去乱挖,

家有兒女o

我都是用平時的耳勺挖的 我可喜歡挖耳屎