讲究妈妈

11个月了宝宝还是不爱吃辅食怎么办?

每次吃饭就吃一两口,这样宝宝会不会缺营养

小雨点s349a844

可能是宝宝肠胃不是很好,好好给宝宝调理一下

家有儿女

宝宝这么小,都是这样的,我家什么都好,就是吃饭能气死人。

辣妈816134s518a563

根据宝宝的饮食习惯做调整,少吃多餐,平时少给零食,正餐的时候就多些花样,定期体检。

君美美123

没事,现在是刚开始添加阶段,能吃多少算多少,还是以喝奶为主

远宝宝s95u85

可以给宝宝检查一下是不是缺锌,缺锌的宝宝不爱吃饭

小宝贝s564a728

慢慢来,每个宝宝接受能力不一样,宝宝肠胃可能还没适应

子轩么么

11个月的孩子才不爱辅食的话那就是你过早的给他添加辅食对肠胃增加了负担或者你的辅食做的孩子不爱吃

晞宝宝s27u18

老是这样肯定会营养跟不上的,可以辅食多样化,变着花样做。

仔仔s65u64

要尝试着给宝宝添加辅食呀,宝宝不爱吃,可以把辅食做多样化

南南妈咪s771a935

6个月以上就要添加辅食了,如果是辅食不喜欢吃,看一下是不是做的种类比较单一,网上有很多食谱可以搜了学一下。

可可o小萱

每天按时按顿,不要吃零食,如果是母乳那就白天断了母乳

Destinys39u68

只要没断奶,他什么都不吃,断奶后就什么都吃了

辣妈338458s426a966

宝宝一岁前,辅食就是为了让他培养味觉的,不是吃饱的,尽量还是喂奶,如果宝宝一点不爱吃辅食,考虑一下换着花样给他吃,11个月的宝宝,辅食可以加肉松虾皮粉来加个味道了

玖玥s36u25

一直不吃肯定是容易缺乏营养的,还是要变着花样做呢

一一麻麻s550a998

你有没有给宝宝补充钙和锌啊?还有不愿意吃东西最好补点符合维生素

辣妈891491s764a129

11个月的宝宝还是不太爱吃辅食,也不要太着急了,可以做花样多一些。