辣妈258223s960a858

宝宝右边肋骨下面凹陷怎么回事

宝宝右边肋骨下面凹陷怎么回事?躺着看不出来,抱起来看很明显的

酸娜鱼

是不是很瘦啊?这个倒没怎么注意?体检的时候问问医生,或者不放心的,还是挂个儿保科看看

小宝贝s564a728

如果很明显最好是去医院检查一下,没事儿最好,有问题早介入治疗

子轩么么

肋骨往下往里凹团说明孩子这是缺钙引起的

Janeto郭珍

如果两边都是这样的就应该没问题,一边是的话就最好上医院检查一下

玖玥s36u25

是不是宝宝缺钙导致的,可以去儿保检查一下

听月s603a383

你上医院询问一下呀 不放心的话最好上医院做一下检查

红豆妹妹

考虑是先天缺乏维生素d3导致的, 缺钙

鑫鑫s164a759

这个应该问题不大,因为一个人一个样,不严重不需要治疗

美s348

是肋骨外翻吗?我家宝宝就有些外翻,看起来就像凹陷那样。

艾草雪s79u18

那就说明该是有点问题的,及时的带他去看。

所见所闻皆生活

宝宝多大的啊,每次去检查的时候不是要体检的吗,医生有发现吗,一次问一下医生

人心难测s39u31

你宝宝有没有缺钙呀?你可以到骨科里面也问一下

宇儿妈s14u36

可能是比较瘦导致的吧觉得不对劲也可以带宝宝去检查看看

辣妈642751

不知道你讲的到底是什么情况,但是如果是很瘦的宝宝,是不是你说的这种?也就是营养不良

贰爺

这个属于肋骨外翻,我家宝宝也有长大一点就会好了,不用担心

君美美123

宝宝是不是有点缺钙呢,给孩子吃伊可新