郭轩雨

宝宝老是吐奶和漾奶怎么办

漫漫长长的光阴

三个月以前就是容易吐奶,可以少吃多餐,每次吃完坚持拍嗝

辣妈531883s162a709

小月龄宝宝吐奶是正常的情况,如果吐得比较厉害就要看看

聪s695a900

是不是一次吃的太饱了,少吃点试试呢

小宝贝s564a728

宝宝吃完奶竖起来给他拍拍嗝,躺下的时候把头侧向一遍防止宝宝呛奶

晞宝宝s27u18

一次不要吃得太多,少吃多餐。喂完奶之后竖抱起来拍嗝

辣妈377007s718a494

那你就得吃完奶就拍嗝!然后可以推推天柱骨可以缓解吐奶的!

一一麻麻s550a998

首先一定是你喂养姿势还有喂完奶没有拍嗝,其次宝宝吃多了

家有淘气宝s96u41

是新生儿宝宝吗?他的胃是呈水平状的,喝完奶之后要拍嗝的

仔仔s65u64

宝宝老是吐奶,肯定宝宝吃完奶之后一定要记得拍嗝呀

Destinys39u68

吃饱要给他拍隔,不要马上让躺下,大点就好了

月妈s43u20

我家宝宝也是 吃完奶让他竖着拍拍隔

辣妈338458s426a966

最好先去医院检查一下,看看有没有问题,都没回答的话,喂奶的时候注意一下,不要让宝宝竖着,喂奶结束后要拍嗝,半小时之内,不要马上竖抱,不要让宝宝趴着,也不要让宝宝活动太多了

所见所闻皆生活

宝宝几个月啊,这个是正常的,我家宝宝五个月多也是这样哦,喝奶后让他躺一会儿就会好很多

阿曼达阿曼达

我们家宝宝三个月了,还老是吐奶呢,我也好烦恼

鬼小猫

每次喂完奶之后要拍嗝,把哥拍出来就会好一些。

蒲蒲妈妈s26u21

吃完奶一定要拍隔,然后斜着抱会,可以缓解吐奶

辣妈633852s212a727

注意不要一下子给宝宝喝太多了,然后喝奶以后要给宝宝拍嗝。

红豆妹妹

吃完奶多会隔,竖抱个20分钟左右在放下