月韵梦影

反正我是吧会了,太累了,想不通,可能是家里有矿才会生三胎吧

子轩么么

你都有儿有女的还敢拼3d真佩服你的勇气

婷婷s51u38

儿女双全还拼三胎,我不会拼,条件允许没有负担的话可以生

晞宝宝s27u18

没有,觉得有两个小孩子就已经够啦。想要的话你也可以生。

半世情缘

说实话我也想再要一个,可是就是没人帮带孩子,两个都快崩溃了

王秀秀

我也儿女双全了,不想拼三胎,两个经济条件都不好了,三个的话,我们的实力是不允许啊!

家有儿女

不敢了,带怕了。也养不起了,上有老,下有小,压力太大了。

仔仔s65u64

佩服你的勇气呀,我生个二胎真的是老命都差点没了的,还生三胎 ,给我十个胆,我也不会生

南南妈咪s771a935

我一个儿子我都不生二胎了,这个看个人吧,如果你家里能养得起完全可以生呀,随便你啊。

可可o小萱

不会了,我现在也是儿女都有,但是压力很大,心态都不好了,想的事太多。

家有兒女o

不敢了 本來想生的 看婆婆根本不會幫我帶 還得自己辛苦,人家還說你懶 清閒 給一百萬都不會生了

悦悦妈s989

儿女双全了,我觉得没必要拼三胎了,除非是家里有矿。

君美美123

我家是两个女儿,我都不拼了,儿女都有了更不用拼了

漫漫长长的光阴

有经济条件的,不是不可以啊,我是实在生不起,不然也要生三个

丹丹s585a427

没有。我两个女儿也没想着三胎拼儿子

Janeto郭珍

如果家里经济条件好的话,还有人帮你带可以再生一个的

宇儿妈s14u36

这个如果有儿子又有女儿的话肯定不会生第3个当然如果经济条件好的话也可以生小孩子比较多也比较好啊