卡布奇诺s35u67

有谁知道吗

就是可以了解各种大牌 很广的知识那种 护肤 化妆 穿衣 车等等因为我啥都不懂 看身边的人都知道 该怎么去了解这些呀

子轩么么

你可以在网上在小红书上看的东西多可以在唯品会上都是一些品牌的东西

半世情缘

学习呗,看书,查阅时尚周刊,时间久了就好了

悦悦妈s989

多看点杂志呀,或者是多在手机上关注一下公众号。

家有兒女o

抖音 網絡都可以了解這些呀 我也是結婚後就很少用這些東西了哎

我是熊麻麻

你可以下载一个小红书来看啊,里面什么都有

辣妈338458s426a966

微博小红书上面有很多博主都有推荐,不过要挑选适合自己的,不需要一味的追求品牌,适合你的,就是最好的

所见所闻皆生活

没有说她们懂,我们就得懂啊,不感兴趣为什么一定要因为他们懂,就要去学呢,

玖玥s36u25

为什么一定要去了解大牌呢,其实就根据自己的需要多看看书新闻或者杂刊

鬼小猫

你可以下一个小红书app去看一下,那个上面分享各种知识的人挺多的,我一般是看那个。

漫漫长长的光阴

看小红书,加靠谱的代go,到处都有这些分享啊,大数据时代什么都好获取

辣妈531883s162a709

现在网络很发达啊,想了解什么知识,网上都可以查得到的。

小雨点s349a844

你平时可以多看时尚杂志之类的,还可以网上百度一下

仔仔s65u64

肯定是找一个专业人士来帮你认识一下呀 ,或者去网上查一些资料呀

艾草雪s79u18

那你自己就是要多去看看这些的书啊,或者是往上查找这些的资料啊。