斟满杯子

有没有胎盘前置的姐妹,进来分享一下经验吧

孕17周6天了,昨天B超显示胎盘前置,医生说很容易流产的,搞得我现在都心神不宁了

半世情缘

有一个同事备孕了好几年才有了,胎盘低总是卧床休息

我是熊麻麻

你要注意休息,尽量不要走动,还是多卧床吧

所见所闻皆生活

胎盘前置是比较显怀啊,和容易流产这个应该没什么问题吧,胎盘低才是容易流产

玖玥s36u25

别太担心,医生一般都会说的严重,这个后期一般自己都涨上去了

鬼小猫

胎盘前置的话就尽量躺着吧,也不是说容易流产,主要是胎盘前置是胎盘压着宫颈口。然后胎儿的重量都压在上面,特别容易出血,出危险。

家有儿女

胎盘前置你要小心,注意点,尽量不要爬楼梯。

晞宝宝s27u18

胎盘前置的话,一定要多卧床休息,不要经常走动的,不要同房。

辣妈633852s212a727

胎盘前置确实比较危险的,孕妈妈应该是需要卧床休息来保胎的。

小雨点s349a844

胎盘前置的话,平时就要减少活动了,最好多趟

远宝宝s95u85

听说前置胎盘确实挺危险的,容易流产,还容易生产的时候引起大出血

子轩么么

如果你怀孕的时候胎盘比较前置话一定要注意卧床休息千万不要累着

辣妈377007s718a494

也没事的!我老公的表姐就是胎盘前置!她也安全生产了

小陌s391a515

前置胎盘则不属于正常的位置,是指胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部

君美美123

尽量卧床,这样还是要多注意,别干活

心如止水s51u78

怀孕的时候胎盘前置,一定要小心,千万不要累着。