辣妈333630s373a549

宝宝打疫苗

宝宝两个半月打的乙肝疫苗跟脊灰,医生叫过半个月再去打,间隔半个月能打吗

家有儿女

可以的,一岁以内的预防针很多的,间隔也短。

家有淘气宝s96u41

这个听医生的建议就可以了呢,医生说让打,应该是可以打的

仔仔s65u64

医生叫你半个月去打疫苗肯定没错呀,医生是专业人士

王秀秀

可以的,有的疫苗不冲突,可以间隔半个月去打,我们家有时候还可以一次打两针

家有兒女o

有一種是半個月打一次的,我記得 醫生叫應該不會錯 你可以再确定問問

悦悦妈s989

一般都是间隔一个月打疫苗,但是既然医生叫你去打了,你就问清楚他吧。

月妈s43u20

医生说可以打就可以打的 不然就再晚个几天

伊琳妈妈5544

一般都是间隔至少28天的啊半个月有点短,我家的没试过。

君美美123

一般都是一个月子打的,我女儿小时候没有遇到半个月打的情况

Destinys39u68

基本都是最少隔一个月才可以发,如果不放心你自己隔一个月再去,可以退后

漫漫长长的光阴

能啊,我们都是间隔半个月去打,只要宝宝健康趁早打更好

丹丹s585a427

听医生的。我们这边每次打完针医生都会说下次打针的时间

Janeto郭珍

如果是医生通知的就没问题的,我两个宝宝都没遇见过

元宝麻麻s766a257

他说什么时候可以打就按他说的时间去,在没有不舒服的情况下,半个月过后就去打,

小老鼠

你再去确定下吧一般不是都得一个月吗

小静静s757a468

必须打的疫苗,中间要隔28天,如果自费和必须打的一起打,半个月一次

鬼小猫

医生让打应该没什么问题吧?我们家孩子好像也有隔半个月打的。

晞宝宝s27u18

不冲突的话,半个月之后是可以去打的。

宇儿妈s14u36

有的预防针应该是可以的哟这个你要多注意点