做你的女人58

什么样的合适呢?

想给宝宝买个睡袋,不知道什么样的孩子穿着舒服

仔仔s65u64

买就来试一下,才知道哪款舒服呀,肯定可以去婴儿店看一下,让他们推荐

王秀秀

如果是六个月以后的宝宝,建议给宝宝买分腿睡袋,这样宝宝穿起来会更舒服

Destinys39u68

纯棉,宽松的,不要买太厚的,不管多冷都不要买太厚的

悦悦妈s989

现在买春秋睡袋最好买分腿的,这样宝宝能自由活动。

丹丹s585a427

买睡袋当然是纯棉的透气性好的舒服呀

辣妈338458s426a966

材料选择棉的,尽量宽松一点的,再就是,口袋那种的,可以在侧面或者下面开口的,方便晚上换纸尿裤

玖玥s36u25

我觉得分腿睡袋穿起来会舒服一点哦

鬼小猫

看孩子大小。特别小的宝宝可以买那种防惊跳的睡袋,稍微大一点儿的就是那种全包的睡袋,会翻身了。就买那种分腿的睡袋。

半世情缘

当然是棉的舒服了还透气不闷热的那种

晞宝宝s27u18

六个月之前的话可以买连体的睡袋,六个月过后可以买分腿睡袋。

Crystals937a854

往后天热了,我觉得就不用了,本来盖的就少了,当然也可以买薄一点的

鑫鑫s164a759

其实我不建议睡袋,因为太拘束,不利于孩子身体伸展

所见所闻皆生活

夏天的要买薄一点哦,有长袖的,但是是也可以把袖子卸下来,

南南妈咪s771a935

我们家小月龄的时候用的是那种包裹式的睡袋,后面大一点就用的分腿式的。

远宝宝s95u85

我家宝宝用的纱布睡袋,现在盖被子,穿睡袋有点儿热,我家宝宝只穿睡袋,蹬了被子也不用管,挺好的

艾草雪s79u18

其实睡袋都差不多的,分腿式的或者是没有分腿的都一样。

团团妈s926

我觉得买恒温那种舒服吧,我打算秋天买,现在热了不用也行