宝宝贝贝7788

有没有宝宝有脐疝

有没有宝宝有脐疝的 肚脐哭的时候突出来

悦悦妈s989

这个问题不大的,宝宝长大了会自己吸收,如果没有吸收就需要手术了,大部分都是会吸收的,尽量不要让宝宝哭。

我是熊麻麻

我儿子之前胀气的时候也会,现在好了呢

所见所闻皆生活

有的宝宝是会这样的,我有碰到过,这个情况就不能让宝宝哭太急了,不能哭久

玖玥s36u25

我家两个小时候都有,拿硬币用纱布包起来按在肚脐上用肚脐带缠一圈,过一阵自己就好了

鬼小猫

脐疝就是这样,尽量让他少哭。一哭就容易出来。

一一麻麻s550a998

这个你可以绑一下,等宝宝大一点就可以做手术了,还有尽量不要让宝宝哭的厉害

晞宝宝s27u18

没有,可以绑一枚硬币的,然后要减少哭闹。

小老鼠

他哭的时候你得轻轻按住肚脐那里,平时做个裹住肚子的穿上

远宝宝s95u85

有脐疝千万不要让宝宝哭,越哭越厉害。可以在网上给宝宝买脐疝带,听说有效果

子轩么么

现在的孩子有脐疝的话是很正常一般都是哭的时间太大

辣妈642751

之前我看我们家有个亲戚是这样子的,就是肚子可以就是用布条给他绑一下,加压一下吗