巴伊老爷

这是为什么?

为什么上午做胎监从来不合格,下午4点5点的做胎监就合格呢?有宝妈这样的吗?

家有兒女o

那你都下午做不就行了,吃飽飽就容易過,

悦悦妈s989

有可能是上午宝宝太活跃了,所以不过关。

我是熊麻麻

可能是上午宝宝没那么活跃,下午比较活跃

辣妈338458s426a966

很正常的,有时候宝宝在睡觉,宝宝不活动,胎监就容易不合格,做胎监的时候,可以选择宝宝比较活跃的时候,或者和宝宝说说话,或者吃点东西,妈妈起来活动活动也有效的,如果不放心的话,可以租一个机器回家做

玖玥s36u25

有时候可能宝宝睡着了,估计你家的总是早上睡觉吧

半世情缘

吃饱过后再去,不要紧张,只要不缺氧一般不会有事

阿曼达阿曼达

可能你的宝宝上午在睡觉,下午精神,我做胎心监护之前会喝点酸奶

蛋蛋妈妈s514a137

做胎监要找宝宝动的时候去做,要不然他睡觉的时候就是白做

聪s695a900

应该是上午你宝宝睡觉,下午愿意动,挑时间去

鑫鑫s164a759

我没叫见说过啊,这个是不是和胎位有一定关系

唯独爱你s780

有,是的,而且很多时候都是这样呢,我也不知道什么原因

辣妈891491s764a129

可能是因为宝妈没有吃饱一般做胎心监测都是吃饱了之后再去。或者是吃点巧克力。

晞宝宝s27u18

下午的话宝宝是比较活跃的吧,做胎心监护之前可以吃点巧克力的。

妍宝s69u94

可以上午宝宝在睡觉,没怎么动吧,我做胎监前都会吃点东西

董梓宸oo妈妈

正常啊,有的时候小孩在睡觉,他不就不动嘛,然后吃点东西或者活动活动,他就动了。主要是自己要数好胎动。

仔仔s65u64

本来就没走动走动呀,应该没什么事吧,医生说了健康就好呀

家有儿女

这很正常的啊!这个和宝宝动不动也有关系的。