辣妈943670s319a246

怎么又出鲜红色的血了,太郁闷了

又打针又吃药得,之前褐色的,现在又是鲜血,是不是不发育了呢,好麻烦呀,怀孕2个月,花了3000块钱了

月妈s43u20

赶紧去做个比超看看 鲜血可得小心了

我是熊麻麻

去大一点的地方看看吧,前期比较不稳定

伊琳妈妈5544

确实是有点麻烦的啊,放松心情吧很重要哦。

玖玥s36u25

还是要好好听医生的,好好吃药,多休息,遵医嘱

君美美123

最后再去医院检查一下,看看宝宝发育怎么样

Destinys39u68

不要走动,要卧床休息,我也有过,现在宝宝很健康

Janeto郭珍

有些人孕前期见红,到了后面就好了,宝宝生下来也很健康,加油哦

辣妈715431s416a633

加油宝妈,平时注意点,等宝宝平安降生,你就知道一切都值了

家有儿女

孕初期最危险了,小心注意点,过了就好了。

小老鼠

那还得继续保胎啊,加油给自己信心

小郭os46u50

主要是要多休息,不要干劳累的活。多躺着床上。

鬼小猫

发不发育,主要开始看b超还有数值。如果b超还有数值显示胎儿发育正常的话,那就继续保胎吧。

听月s603a383

上医院里做一下全身检查,看看问题到底出在哪里

晞宝宝s27u18

是有点先兆流产的症状,要保胎的。都卧床休息,该花的钱还是要花。

妍宝s69u94

去医院检查看一下吧,能保胎就尽量保

辣妈338458s426a966

尽量卧床不要起来,也不要坐着,能躺着就躺着,躺着真的特别管用,我一开始就是这样,躺了两天没事了,坐了几天又出血,最后躺了一周好了

辣妈244087

哎,最怕怀孕出现这种情况了,放宽心态,按时检查,我那时候也是的,最后也过来了,加油

宇儿妈s14u36

只要检查的没问题应该就没事的多卧床休息了放松心态也不要太紧张了