小鬼s923a241

顺产宝妈恢复如何了?

顺产伤口疼一般多久能好?女人真TM受罪这样疼哪样疼?

君美美123

一般都得一个月吧,反正恢复的挺慢的

Destinys39u68

10天左右就不痛了,也没恶露了,看个人的恢复情况

辣妈338458s426a966

我是比较怕疼的人,生产的时候用了无痛,头一天没感觉疼,第二天开始大概疼了一周左右吧,后面也不是很疼,就是一种姨妈疼的感觉吧,顺产还是比较好恢复的,现在体重基本恢复了,就是肚子还是有点松

家有儿女

每个人情况不一样,我两天就不疼了,有的疼了十天半个月。

阿曼达阿曼达

我当时侧切了,疼了一个多月,现在三个月了,偶尔还会疼

玖玥s36u25

我头胎撕裂严重一个月左右才好。二胎几天就不疼了

晞宝宝s27u18

顺产的话伤口一般半个月左右就会恢复的,多注意休息。

小老鼠

挺好的,就是一定做骨盆修复啊,很重要的

红豆妹妹

我是快满月的时候才不疼,平时注意每天清洗,透气好一点,别捂着。好得快

依凝妈妈

是呢女人就是受罪的啊所以请善待自己

家有兒女o

過兩三天會舒服些 慢慢就很好恢復的

向阳s32u35

我顺产的伤口一个月左右就不疼了,可是下面根本没恢复好

辣妈891491s764a129

顺产伤口一看你愈合的事怎么样了?一般是十几天就可以了。

小滢滢s61u12

根据体质吧,如果顺产有撕裂或者侧切,有的个多星期就长的很好,有的近一个月还疼,甚至感染