家有一一28

孕后期有感觉呼吸不通畅的吗

如题,有的话,你们什么时候开始,后来又怎么样了……

玖玥s36u25

我孕中晚期就出现那种情况,总感觉缺氧似的

小郭os46u50

是有的,胎儿比较大了就会顶到肺部的。

Destinys39u68

是不是缺氧,缺氧就每天都要去吸氧

一一麻麻s550a998

孕后期由于子宫上升,压迫你的内脏引起的,没事,生了就好了

听月s603a383

呼吸不通畅,是不是缺氧呀 你最好上医院检查一下 需不需要吸氧气

小老鼠

肚子大了就会这样的,等生了就解脱了

阿曼达阿曼达

有,胖了以后就容易喘不上气,胸闷气短,多去外边转转,生完孩子就好了

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎儿的需氧量增加了,就容易有缺氧的问题了。

辣妈338458s426a966

走路稍微久点就这样,因为宝宝长大了,挤压内脏器官,慢慢呼吸吧,很不舒服的话,去医院吸氧吧

聪s695a900

后期是会这样,我觉得不舒服就去吸会痒,生完就好了

鑫鑫s164a759

我没有,当时就是感觉很烦躁,应该是心理问题

漫漫长长的光阴

孕晚期会这样吧,特别是假性宫缩时,缓缓就好了,你要是长期呼吸困难,可能得去医院吸氧喔

依凝妈妈

压迫你得身体都会这样的你可以多少外面走一走

家有兒女o

後期都會氣喘的 少運動 去吸氧會舒服些

辣妈891491s764a129

孕后期肚子开始变大的时候就有呼吸不顺畅的情况,只有等生完宝宝之后才会稍微好一些。

晞宝宝s27u18

有的,怀孕37周后的时候会这样子的。要多注意观察胎动。

小俊俊s17u29

有的,检查了吗,要去医院吸氧吧,做胎监。

南南妈咪s771a935

这个我当时好像中后期也有的,有一些要等生完之后才会好一点。