我家宝贝她姓陆

孕期你们都是什么睡姿

我知道左侧睡好,但是我睡前是左侧睡,睡着之后就不知道了,一会右侧睡一会又平躺睡了睡着之后控制不住自己怎么办怕对宝宝不好,你们都是怎么睡啊

家有儿女

随便什么睡姿,怎么舒服怎么来,没在意那么多。

晞宝宝s27u18

中期的话可以随便怎么睡的怎么舒服怎么睡,孕晚期的话最好是左右两边换着睡。

小老鼠

左侧必须左侧,一点都不带动的,为了宝贝

Destinys39u68

一般都是怎么舒服怎么睡,都是侧睡多,平时也是

妍宝s69u94

怎么舒服怎么睡呗,我那时只能左侧睡,平躺跟右侧睡鼻子不通气

蛋蛋妈妈s514a137

我是前三个月随便睡,到后面了就是左边睡,我背后放了一个枕头垫着

辣妈338458s426a966

怎么舒服怎么来,不用太过担心,如果宝宝不舒服,你肚子也会不舒服的

红豆妹妹

右侧睡,我都是怎么舒服怎么来,我比较习惯右侧睡

麻麻猪s88u56

睡着了也就管不了那么多了,顺其自然就好了

聪s695a900

没关系的,尽量左睡,右边也没事,睡得舒服最重要

辣妈244087

说最好是左侧睡姿,但是我没有坚持住,总是调换了方向

鑫鑫s164a759

我就是侧躺睡觉,这样还能睡着,否则太累了

漫漫长长的光阴

没有关系的,睡着了就随便什么姿势,平常醒着多左侧躺就行

家有兒女o

我肚子大 只能侧睡才舒服 懷孕兩個寶寶都是這樣 胎位也正

小滢滢s61u12

总是左侧太累了,都是左右调换着睡,右侧睡的时间短一点,怕宝宝不舒服