静文s558a773

现在好多男性产科医生!!!你们发现没? NT过了,B超医生超级好,侧着电脑屏幕给我看 还给我讲解了一下。

第一家深圳妇幼保健院B超的医生也是男的,而且口气超级超级差,后来就换医院了。第二家是深圳宝安人民医院,B超还是男医生,口气超级好,人也好,特意侧着屏幕让我看宝宝动态,还给我讲解了一下,可能我也属于问题比较多,有点啰嗦的孕妇,

家有儿女

在医生眼里,是没有性别区分的,都一样。

晞宝宝s27u18

现在很多产科医生也有男生的,也有态度好的也有态度不好的,这种都是很正常的情况。

所见所闻皆生活

是的,我也不会觉得不好意思,我觉得男医生就是会更好一些,细心也不会语气差的感觉

妍宝s69u94

我做B超的时候很少说话的,就怕人家不搭理

辣妈244087

有的男医生真的要比女医生有耐心的多的多呢

亲亲宝贝

那还真是不错呢,有的医生特别的凶,不耐烦

辣妈114428s842a441

这种医生挺好的,我以前去产检bc医生根本不说话,问点宝宝的就说只能告诉你很健康

家有兒女o

我們這邊都不給看的 也不能問 說話就會罵你的

聪s695a900

碰到一个好的医生心情都会好,对生孩子的恐惧都会降低

鑫鑫s164a759

现在其实很多男性妇科医生比女生妇科医生的技术还要好

我是熊麻麻

是的,我孕期检查也经常遇到男医生,我生的时候给我内检的也是男医生

向阳s32u35

你们的医生确实好,我们这边脸拉的贼长

o芷英jro

这么好,我遇到都是一声不吭的B超医生!问也不答,就说等下出了报告给医生看

小雨点s349a844

真是遇着好医生了,能自己看看宝宝,真棒!!!

辣妈776074s698a630

时代在进步,每个行业都都有各种各样的专业人士。只要是专业的医生放心吧,总之现在男和女医生都一样的。有句话说只要你不尴尬,尴尬就是别人。但是我觉得医生才不会尴尬,他看我们仿佛看到的都是一样的人。自己的工作忙得要死,谁有空和你尴尬对不对嘛。

辣妈933490

是的,现在产科很多男医生,习惯了,习惯了

o小小s28u25

还没做到过男的,估计也没机会了,不准备生了

子轩么么

一般大一点的医院大夫有点态度不太好很牛

橙子味的糖

妇幼保健院一般脾气会差一点。因为接触的孕妇太多了。

Janeto郭珍

我整个孕期到生产除了麻醉师是男的,其他的都是女医生,这样不尴尬

宇儿妈s14u36

这个很正常的呀。这个很正常的我之前生两个宝宝都是在深圳那边那都是男的健身的很正常就是我是剖腹产的那主刀医生全部都是男的我女的好少就那个打麻醉针的那个就是女的