辣妈799829s851a317

戒奶可以挤奶吗

两个多月奶不够吃,一天一夜了才涨奶,现在难受,可以挤奶的吗?

晞宝宝s27u18

奶涨的就可以挤出来呀,可以避免出现堵奶乳腺炎的情况。

小老鼠

你可以用吸奶器吸出来,别用手啊好像不太好吧

Destinys39u68

可以挤出来,挤到不痛就可以,三两天就不会出来了,

妍宝s69u94

胀得厉害可以挤一点出来的,去买点山楂跟麦芽回来煲水喝,有回奶的作用

辣妈633852s212a727

宝妈涨奶的时候是可以稍微挤掉一点了,防止乳腺发炎了。

辣妈244087

可以的,不挤多难受,有硬块,不要挤空奶,就挤到舒服的感觉就好

亲亲宝贝

可以,适当的挤出来,就是挤到不涨奶为止

红豆妹妹

胀痛就要挤出来,避免郁积造成乳腺炎症

家有兒女o

可以擠一點點 等過四五天就會舒服了

聪s695a900

不一定涨奶才有奶哦,不涨也是可以吃到的,断奶的话,太涨要挤点出来,不涨就行,慢慢会回奶

唯独爱你s780

可以的哦,太胀了可以挤点出了,另外吃点韭菜韭黄

依凝妈妈

可以的啊挤出来比较好至少没有那么难受

赞美之泉s74u82

涨的特别厉害时就要往外挤一挤,以不难受为止,不然怕憋出乳腺疾病了 慢慢奶就回去了

Janeto郭珍

奶水不够试试各种追奶的方法,多喝汤汤水水,试试中药调理,请催乳师,实在不够搭配奶粉

宇儿妈s14u36

如果奶水比较多肯定可以用吸奶器吸出来呀但是你这种情况不建议建了因为宝宝还太小了。不够宝宝喝你可以选择混合喂养的呀