陶醉醉s335a311

有没有宝宝白天一天没睡觉的,最多睡一小时

我宝宝这几天白天都不睡觉的,到了晚上十点半才睡,

红豆妹妹

白天你可以给宝宝只要睡眠环境。比如窗帘拉住,都不要逗她

所见所闻皆生活

几个月啊,宝宝大了就是会这样的,她想玩不想天天睡,只要晚上睡得香就已经很不错了

阿曼达阿曼达

我闺女白天不睡晚上也不睡,白天睡多晚上也会特别好好睡,很奇怪

聪s695a900

我家上午睡一觉下午一觉各一个多小时,晚上九点到六点,换了环境就一天不睡,各种闹

小老鼠

那是运动量少不累所以睡得少啊亲

鑫鑫s164a759

我家的小宝宝白天不睡大觉,10分钟就醒了

晞宝宝s27u18

宝宝晚上休息好的话就不用担心的。有些宝宝睡眠比较少。

唯独爱你s780

宝宝白天玩很正常啊,这样晚上就会睡了呢,

漫漫长长的光阴

大一点就会想多玩一点吧,不排除有的宝宝天生瞌睡少,我女儿也是觉少

oo南鸢离梦oo

我家宝宝每天都睡两三觉两觉晚上睡得早三觉晚上晚点

向阳s32u35

不要担心,有时候宝宝不舒服的时候就这样

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在也是一天才睡一个小时左右的样子。晚上的话,哄宝宝睡觉是八点钟开始。

辣妈776074s698a630

宝宝几个月了呀?如果他不哭闹得很厉害,精神状态良好就没问题。只是白天比较活跃而已,睡够十六个小时左右就差不多了

FAWs71u22

我家的白天都是睡一觉起来玩一两个小时就又要睡觉 晚上九点多就睡了

小雨点s349a844

我家宝宝最近也是瞌睡少了,白天睡一会儿,晚上很晚才睡

橙子味的糖

我家宝宝现在白天也不怎么睡觉。只有晚上才睡。