雅玲s539a594

孩子偏小21天,你们有这样的吗

今天做b超,孩子是在33周整,但是医生说应该是33+2天了,孩子还偏小21天,胎心监护也是不合格,不怎么动,有这样的吗?说说

辣妈633852s212a727

胎宝宝偏小这么多肯定是不太正常了,需要及时补充营养了。

辣妈244087

我检查偏小的两周左右,吃地瓜

红豆妹妹

有的,你可以喝点孕妇奶粉,吃红薯等长胎的食物

家有兒女o

你要多吃點 補胎了 後期補胎很快的

鑫鑫s164a759

没有遇到过,注意观察多检查一下吧,

晞宝宝s27u18

加强营养吧,早晚喝孕妇奶粉补充营养,多吃点红薯。

向阳s32u35

不要担心亲,听医生的,按时产假,相信宝宝

辣妈891491s764a129

偏小一个月的话是正常的,有的人排卵晚,有的人排卵早。以最早的第一次B超为计算。

o芷英jro

偏小三周加?怎么偏差那么大,做好产检,就怕胎儿发育不好

辣妈338458s426a966

我孕期三个月的时候吧,检查说小两周,然后之前不想吃的也都逼着自己吃了,每天都要吃一次牛肉,一次猪肝,孕期奶粉也逼着自己喝,什么钙片维生素啥的也坚持吃,蛋白质一定要补充够,多吃高蛋白食物,晒太阳,过了一个月就好了,加油

辣妈776074s698a630

一般b超出来偏小一周都是正常的,但是你偏小21天了也太多了吧?还是你写错了?偏大一周的估计是吃得太好了,吸收好宝宝就偏大,偏小就是宝宝发育比较慢吸收不是很好。妈妈要注意饮食了,可以适当的加餐。胎心监不合格有时候也是和宝宝的运动量有关,有些宝宝不喜欢动的就趴着那时候你做检测肯定也是不合格的呀!注意数胎动,或者适当听听音乐,让宝宝动起来这样做就容易合格一些。个人观点,不喜勿喷。

橙子味的糖

是偏小一两天还是偏小21天?偏小一两天其实挺正常的。

半世情缘

吃点好的一个月就能吃上来了,别上火

所见所闻皆生活

偏小这么多啊,那你应该多吃点补的东西啊,多吃点,不要怕胖

伊琳妈妈5544

偏小一点点也不要紧的呢,出来慢慢养就可以了。

南南妈咪s771a935

如果血糖不高的话,可以多吃点甜食,还有主食,红薯这种的可以长胎的。

远宝宝s95u85

我孕后期的时候b超检查,宝宝偏小两周,可是孩子生下来之后一点都不小

艾草雪s79u18

那也是属于正宗的现象,你自己就是要加强营养哦。

团团妈s926

可能是孩子那个时间段在睡觉,大夫也会让再做一次的,如果还不行就得住院了,好像也是吸氧

子轩么么

怀孕的时候胎儿如果偏小的话你就多吃一点地瓜多吃一点红薯,做胎心监护的时候一定要吃饱饭