辣妈244087

被痔疮困扰,我都是用小盆接点热水,然后用热气熏熏屁股

亲亲宝贝

有啊,没办法,又不想去医院手术,只能严重的时候用点药

聪s695a900

基本宝妈都会有痔疮了,十人九痔,这个不能根除,只能是规律排便,多吃水果,不便秘就还好。严重就抹点药

唯独爱你s780

有啊,之前很小粒的,现在变了好大呢,又痒又痛

桃子s512a319

从生完孩子之后就长了,而且一吃上火的就长大点,我是去药店买了痔疮…效果还不错!只是我没有坚持擦!我用的是肤痔清软膏

漫漫长长的光阴

轻微的话可以好起来吧,我之前就是一点点,然后拉粑粑就站着拉,这样不使劲,拉了用水冲洗,避免纸擦,然后就好了。。现在老是便秘又复发了……

oo南鸢离梦oo

有还没有治就之前便秘了疼现在不怎么疼就没理会

向阳s32u35

我也长痔疮了,烦死了,每次一上厕所就出血了疼死了

辣妈377007s718a494

没啥好办法!我现在就有点!蹲的时间长了就会出来的!吃辣椒上火也会出来

辣妈891491s764a129

这种情况一般都是十人有九痔的情。想要解决也要在饮食上做一下规划,还需要用一下药膏。

辣妈338458s426a966

我怀孕期间长了痔疮,生完宝宝以后月子里有天突然特别疼,然后就去割了,现在好了,如果你生完宝宝的话,也可以去医院做手术,很快的,我住了三天就出院了,每天再去医院换药就行,只要你和医生说需要母乳,他们会给你注意用药的

辣妈531883s162a709

生完孩子之后就得了,平时饮食上多注意一些吧。实在影响生活了,就要去医院割掉。

晞宝宝s27u18

没有的。不严重的话饮食上要清淡,多吃蔬菜水果。严重的话是要去割掉的。

辣妈776074s698a630

我二胎做完月子发现拉大号都很不舒服,每次都很痛,有时候硬拉出来还带点血。后来我就买了香蕉和酸奶一起吃然后喝多点水,多吃蔬菜水果。然后上厕所就顺畅了就好了,如果你严重的话买点痔疮的膏来涂,实在不行就去医院看看。最重要的是注意饮食,刺激性的食物就不要吃了

橙子味的糖

没有什么好办法,饮食上注意。然后不要上火。

半世情缘

苦不堪言啊,找医生给开的红古豆内塞药,你可以试试,缓解疼痛瘙痒

所见所闻皆生活

有啊,不是都说十人九痔吗,有的时候严重,上厕所就怕,拉出血,痛死了

馨馨妈s97u43

严重的便血就要检查,不严重忌口辛辣刺激

董梓宸oo妈妈

我有我第一胎的时候可痛苦了,现在二胎我都不敢吃辛辣刺激的