仔仔妈咪s971

两个月大的宝宝咳嗽怎么办?

鑫鑫s164a759

注意俺妈饮食习惯,小宝宝可以适当添加水

晞宝宝s27u18

两个月大的话可以吃点止咳糖浆,多喝水。

唯独爱你s780

这么小的孩子咳嗽真是受罪呢,去看看医生吧

依凝妈妈

喝点葱姜水看看会不会好点的呢,了,

向阳s32u35

是不是感冒了,随时观察,如果严重就带宝宝看看

Stays276a611

可以买一些冰糖雪梨回来熬水给宝宝喝,有利于润肺止咳化痰效果。

辣妈531883s162a709

宝宝咳嗽可大可小 先给宝宝喂点温开水 不好的话就去医院吧。

董梓宸oo妈妈

两个月大的宝宝太小了,还不会咳痰,所以如果咳嗽厉害的话,要去给医生听一听。

仔仔s65u64

宝宝咳嗽肯定要带宝宝去医院检查一下呀,对症处理呀

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽千万不容忽视,建议去医院检查一下吧,宝宝实在是太小了

团团妈s926

最好带医院检查一下,我们一个同学说她们邻居有孩子一直咳嗽查出来是肺炎

子轩么么

两个月的孩子如果咳嗽的话应该跟你的饮食有关系

鬼小猫

我们家孩子那会就直接带医院看的,开始去的小医院,开了药不管用,后面去了大医院,吃了三天药好了

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝咳嗽是需要及时就医的,看是否需要用药了。

阿曼达阿曼达

咳嗽严重的话去医院,不严重的话可以增加屋里的湿度试试,煮一锅水,弄点水蒸气

辣妈642751

这么小得宝宝咳嗽,当然得去医院看看