小甜呱滴妈咪

宝宝便怎么办

各位宝妈你们家和我家同龄的宝宝有便秘的情况吗?你们是怎么解决的?

依凝妈妈

便秘吃点益生菌啊或者吃点香蕉慢慢就好了

辣妈377007s718a494

我是在答题这看到的!看不出来你家孩子多大了!如果是可以吃辅食的孩子给他吃火龙果特别管用的!如果是小孩子你就可以给他按摩肚子适量喝点水

左耳s461a491

香蕉蒸一下跟红火龙果一起打成泥喂宝宝吃或者给宝宝做推拿

辣妈338458s426a966

吃点益生菌调理下,宝宝肠胃功能发育不完善,隔段时间就调理调理

红豆妹妹

喝的四磨汤还有多揉肚子。没事带去推拿下

晞宝宝s27u18

便秘的话多吃蔬菜水果,多喝水,然后可以揉揉肚子。

小雨点s349a844

平时多给宝宝喝水,多吃蔬菜水果,不行加益生菌

我是熊麻麻

吃苹果泥,苹果拿去蒸,然后弄成泥给宝宝吃

仔仔s65u64

宝宝便秘肯定要多吃一点水果和蔬菜呀,多喝水呀,来调节一下

小老鼠

吃点益生菌或者妈咪爱试试能够缓解点的

艾草雪s79u18

给他多喝点水,多吃点蔬果,看一下会不会缓解。

诗语麻麻s14u23

我家老大之前便秘15天没有拉粑粑,然后带到儿童医院去看医生说是便秘,开了一些健脾的药物,但是比较苦,然后就没有给他喝。后来就多给他喝水吃水果,夏天的时候经常买了个银花路追到温开水里面。

团团妈s926

如果是加了辅食的宝宝便秘可以试试火龙果

半世情缘

多吃水果多喝水排毒,不要吃垃圾食品

辣妈642751

可以试试,多吃些蔬菜然后再多喝点水