因缘相聚

怎么回事啊?

孕三个月了,宝妈有没有吃了饭后,感觉胃不舒服的?说不出来是什么感觉,特别是躺着的时候……

依凝妈妈

是的孕期嗯呀会过多过少的不锐度的

辣妈377007s718a494

就是难受吧!有的就是顶得慌是吗?感觉吃了很多东西一样

向阳s32u35

有,我哪时候吃完直接胀的全身疼的

小雨点s349a844

怀孕后是这样的,过段时间就好了,加油加油!

左耳s461a491

怀孕前三个月都有早孕反应,首先要合理的饮食以清淡,消化的食物为主

董梓宸oo妈妈

我现在13周了,然后吃完饭之后还胀气,打嗝,反酸。

美s348

可能是子宫在扩大,躺着多休息就好

鑫鑫s164a759

我就是吃不下,当时老公就是让我少吃多餐

辣妈338458s426a966

正常反应哦,因为三个月开始宝宝开始挤压内脏器官,再加上孕吐反应,妈妈容易有这种感觉,吃完饭不要马上躺下,消消食以后再休息

兰兰s32u12

估计宝宝等不及要与粑粑麻麻见面了吧

晞宝宝s27u18

孕早期会这样也正常的,少吃多餐吧,一次别吃太多。

家有兒女o

我以前懷孕就是 不吃又餓 吃又胀或者難受,

半世情缘

别吃太多凉的刺激胃的食物,水尽量喝温水

所见所闻皆生活

就是会的,因为小孩在里面长大了,会使我们的内脏器官压迫的。会有这个感觉

琰昕大宝贝

都会有的吧。每个人的体质不一样,孕后感觉也不一样。

伊琳妈妈5544

宝宝应该还小啊,试试少吃多餐吧看看怎么样。

Janeto郭珍

我二胎孕中期吃完饭不能坐着,否则胃那块顶得很疼

宇儿妈s14u36

有这种现象肯定很正常的呀因为你这个时候怀孕已经有三个多月了宝宝也慢慢长大了

宇儿妈s14u36

到了孕后期有这种现象很正常所以也不用太担心了可能就是压迫到了导致的