孩他妈s95u60

宝贝贫血怎么办?

医生都让吃药了,说快中度贫血了,好担心

辣妈377007s718a494

喝着口服液吧!上来的挺快的!但是看看孩子爱不爱喝吧

家有兒女o

你一邊吃藥 一邊食补比較好,快中毒也是有點重了,

向阳s32u35

听医生的,吃药补,食补的话太慢了的

小滢滢s61u12

吃药加食补吧,平时多吃点含铁量高的食物,菠菜,猪肝,瘦肉之类的

o芷英jro

那就听医生的话该吃药就要吃药了,

锘锘妈s302a112

听医生的啊 要是缺铁性贫血就补铁 医生都建议吃药当然吃了 应该是缺太多食补也不管用了

幼稚完i

多吃鱼和瘦肉,奶,营养米糊补维生素D3多晒太阳。

Stays276a611

多吃含铁多的食物,如血豆腐,动物肝脏,瘦肉等。

美s348

我家宝宝轻度贫血,我都没管他。你家的中度确实该吃药补补

晞宝宝s27u18

中度贫血的话,还是要吃药的。饮食上也要多吃猪肝,瘦肉,蛋黄,菠菜。

董梓宸oo妈妈

那就按医生的医嘱吃药啊,贫血又不是什么重症,慢慢吃就会好的。

FAWs71u22

那就吃吧 我闺女那时候也是中度贫血 医生推荐的吃的 吃了一个月就不贫血了

小郭os46u50

医生开了药就吃着看看,到时候复查

我是熊麻麻

现在的医生就会危言耸听,乱吓人,建议你换一家医院看看

半世情缘

那就喝补血颗粒吧,这样补的还快些

所见所闻皆生活

那就买些补血的给他吃,还有就是这以后就一定要让宝宝养车不挑食的好习惯哦,

伊琳妈妈5544

那就吃药啊,我家的吃过四维亚铁散和右旋糖酐铁分散片。

麻麻猪s88u56

吃点补血的药对身体好没什么接受不了啊