德州妈妈

孕40多天,老是肛门坠胀有便意,咋回事啊,亲们

孕40周了,肛门坠胀,老是想拉粑粑,咋回事啊,就和拉肚子憋不住了那种感觉似的,家人们,谁能给解释一下

向阳s32u35

这种症状就是快生了亲,赶紧去医院看看,

左耳s461a491

孕40周了,已经到了快分娩的时候了,经常有这种感觉应该是快要生了,注意胎心监护,和羊水

小雨点s349a844

建议你还是去医院检查一下吧,毕竟怀着宝宝,看看放心

红豆妹妹

估计快生了,准备去医院看看吧,做个检查

美s348

那应该是要生了,赶紧去医院。40周也到预产期了,一般生小孩就是感觉想大便。

鑫鑫s164a759

应该是胎儿压迫造成的生理感觉,正常

晞宝宝s27u18

是宝宝快要出生了。赶紧收拾东西去医院。

子轩么么

应该是一种做完检查以后一直有这种感觉吧不要去太在意

辣妈499508

马上前往医院,做相关检查,应该是要生了,

筱尛沫s96u61

注意休息,肚子压迫感是孕早期的反应,如果很严重,需要去医院检查

燕燕s959a977

应该快生了,还是赶快去医院看看宫口开了没有

辣妈642751

看看有没有宫缩?适当卧床休息看看

仔仔s65u64

是到孕晚期了,子宫增大的原因是不是快要生了呀,可以提前去医院待产

Janeto郭珍

怎么感觉像是要生了一样,不过孕后期是这样的,胎儿压迫的

宇儿妈s14u36

老是有这种现象你就要多注意点到了孕后期来了也可能是不是宝宝要出生了呀