小粒子麻麻

什么牌子尿不湿好用?

我家一直用花王的,Nb和S码都还好,M码起坨且厚,期间试用了几款其他牌子的,都一般,不是厚就是硬!你们有好的推荐吗?安儿乐怎么样?

赞美之泉s74u82

本人用的乐无忧,特别便宜而且还好用,经济实惠

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆菠萝拉拉裤,舒适,柔软,透气。

左耳s461a491

大鱼海棠 好奇 都挺好用的 安儿乐也挺好用的

锘锘妈s302a112

我用的好奇和尤妮佳 感觉还行吧 没有花王的那么厚

幼稚完i

巴布豆不错喔非常亲肤柔软也不起坨容量大也不渗出。

美s348

我们广东这边天气太热,所以适合巴布豆纸尿裤和安睡宝宝这些薄款的

辣妈338458s426a966

我们从出生一直用的baby care皇室弱酸款,不是拖,nb.码s.码和m码的纸尿裤都挺好用的,L码纸尿裤不如拉拉裤好用,大王天使的也试过,也可以,不过用习惯了就没换

红豆妹妹

安儿乐还可以挺薄的也不贵,用的社区给的巴布豆也不错

晞宝宝s27u18

安儿乐的纸尿裤挺好用的。好奇的纸尿裤也可以。

o小小s28u25

花王,大王我都觉得有点厚,米兜熊

我是熊麻麻

我听说宜婴的不错,评价而且好用,你可以试试

妍宝s69u94

我家用的是御婴堂的,很薄,也挺好用的

小郭os46u50

网上买,那个适应就买那个,没有规定要什么牌子。

所见所闻皆生活

好奇啊,我感觉很好用,我家的晚上都是用好奇,白天我就买了一些廉价一点的用,

伊琳妈妈5544

没用过安尔乐。用过日本尤妮佳觉得挺好的就是贵一点,现在用可兜也不错。

麻麻猪s88u56

安儿乐大宝那会用过还可以,妈咪宝贝用的比较多

馨馨妈s97u43

没有试过,可以试试宜婴的个人觉得不错

南南妈咪s771a935

我感觉用了都差不多吧,基本上都要换的,勤快一点就没什么事情。

辣妈377007s718a494

网上这个也好用!眯眯熊的!婴芽的妈妈的呵护的都挺不错的!还有妈宝适的