然妈丫丫

喝蜂蜜水能助生产吗?有经历过的宝妈吗?

同上

左耳s461a491

有助于生产,因为分娩的时候,产妇需要消耗较大的体力,蜂蜜水中含有糖分,可为产妇提供能量

锘锘妈s302a112

好像有听说过 不过没试过 预产期快到了可以喝点试试

幼稚完i

蜂蜜水的功效是美容养颜还有滋润肠胃喔,跟助产没关系。

美s348

不清楚。我大宝那会整个孕期经常喝蜂蜜水,还不是疼了两三个小时才生,二胎没喝,疼10分钟就生了。

辣妈338458s426a966

已生完,蜂蜜水主要是糖分提供能量吧,因为生完真的超级容易饿,建议亲亲进产房前让家里人备好容易消化的粥之类的食物,真的太饿了

晞宝宝s27u18

孕晚期喝蜂蜜水的话,可以软化宫颈的是可以帮助生产的。

我是熊麻麻

听说喝蜂蜜水可以软化宫颈,我没有试过也不知道呢

辣妈933490

没听过,也没试过,在网上看的说喝红牛

o小小s28u25

没试过,不过多走动走动有助于生产

小郭os46u50

没有听过哟!要生的时候喝红牛,巧克力。

半世情缘

关键那个时候疼的受不了你能吃喝的下吗?临近生产吃点好的

伊琳妈妈5544

听说是可以的啊,我也没有喝过呢,那时候准备的红牛。

馨馨妈s97u43

听说孕晚期可以每天一杯有那么一点作用

仔仔s65u64

喝蜂蜜水没有什么这个助生的功能吧 ,是不是心理作用呀

南南妈咪s771a935

这个倒是没有听说过,我只是听说之前喝那个什么覆盆子水。

小老鼠

没有试过或许有的人可以吧,每个人体质不一样

远宝宝s95u85

不清楚能不能助生产,我孕期便秘,反正每天早上都要喝蜂蜜水

艾草雪s79u18

没有喝过,所以不知道你可以自己试看看吧。