千千滴麻麻

宝宝鼻子里有鼻涕 一定就是感冒吗

美s348

不一定。我有时说鼻塞或者发烧,我妈也老是说感冒了干嘛的,可是没有咳嗽,检查只是病毒性发烧。所以鼻塞也不一定

辣妈338458s426a966

不一定感冒就有鼻涕,屋里太干燥的时候,宝宝也会有鼻涕

兰兰s32u12

不一定,有可能是鼻炎等其他原因的

晞宝宝s27u18

流清鼻涕的话就是感冒了的,给宝宝多喝水。

我是熊麻麻

这个我也不懂啊,最近我家宝宝也流鼻涕了

漫漫长长的光阴

也有可能是空气原因的鼻炎,挺常见的,没大的症状就小心护理就好

橙子味的糖

他可能就是受凉了,但是不一定感冒。嗯,我家宝宝流鼻涕流了两个星期没有吃药,自己好了。

半世情缘

不一定就是感冒,平时也都有鼻屎啊

馨馨妈s97u43

这个也不一定,可能是鼻炎,不要让他挖鼻子

仔仔s65u64

宝宝鼻子里有鼻涕肯定是感冒引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下

南南妈咪s771a935

这个不一定的,轻微的风寒可能一会就好了,我们家有的时候出去吹了风流鼻涕,然后一两个小时之后就自己好了。

小老鼠

可能是着凉了,几天了持续不好就去看看

远宝宝s95u85

我家宝宝流鼻涕,从来都不吃药,多喝些水,用姜末敷脚底,过几天就好了

艾草雪s79u18

有可能是有点受凉引起的呀,你注意保暖看一下。

所见所闻皆生活

嗯肯定是啊,小着凉了,最近天气忽冷忽热给小孩子减衣加衣就要多注意了

团团妈s926

不一定吧,我们家有一阵偶尔有清鼻涕,擦出来就没有了

人心难测s39u31

其实有很多人说宝宝里面有鼻涕,不一定是感冒,但是我很负责任的告诉你,那就是感冒

辣妈377007s718a494

如果不咳嗽就没事的!我家这个有的时候就流鼻涕我都不管他就好了

朱珠s979a319

有点吧。不过只留鼻涕得话可以不用管。我家每次流鼻涕我都不会喂药。自行好。不过这也得看宝宝自身抵抗力