金豆妈咪s318a421

米糊什么牌子好

什么牌子的米糊比较好? 看了亨氏和贝因美,其他还有好多好多牌子。。。不会选[激动][激动][激动]

晞宝宝s27u18

嘉宝和英式的米粉都挺好的大品牌。宝宝喜欢吃,不过敏就好。

辣妈776074s698a630

其实我也不知道那个牌子好,主要是看宝宝愿不愿意吃。这个才是问题的关键,我家就是不吃,喂进去全部吐出来。还你啥牌子,不过条件允许还是买知名度高点的吃着也放心点

我是熊麻麻

是啊,米粉牌子好多,我也不知道怎么选

子轩么么

这两个牌子的米米粉都很一般亨氏的还凑合

所见所闻皆生活

不知道,我买的嘉宝,但是前天听一个宝妈说嘉宝不好,出了什么新闻啥的,具体我也没查

小郭os46u50

先买回来吃看看,宝宝喜欢吃不,再挑牌子。

橙子味的糖

我们吃的米克叔叔的。没有任何过敏原比较安全。

辣妈531883s162a709

我们家买的是地球,最好和小pi,我觉得米粉可以换着让宝宝吃。

半世情缘

刚开始吃迷糊的宝宝一般就会选择强化钙铁锌米粉还有优质大米的选择,好的米粉打开都有一股米香味

南南妈咪s771a935

这个嘉宝啊,地球啊,还有你说的亨氏贝因美都是可以的,都有很多宝宝在吃。

家有儿女

这两个牌子的,我家都吃过,贝因美的比较难泡,亨氏的比较好泡。

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是地球米粉,吃完之后又买了一桶英式米粉

艾草雪s79u18

其实我觉得你选一个品牌看看因为它的营养成分都差不多。

诗语麻麻s14u23

我家当时就是买的亨氏,因为母婴店的品牌比较少。

家有兒女o

我寶寶就吃過享氏 双熊 兩種牌子 你可以吃看看呀,

七月s346a490

我家的吃的就是亨氏和方广的,国产品牌,还可以的