孕妈s227a664

22周多,脐带绕颈一圈正常吗?

如题?要怎么样才能避免脐带饶颈?

晞宝宝s27u18

正常的呀,宝宝会自己绕出来的,你不要用手去摸肚子了。

董梓宸oo妈妈

脐带绕住很正常,很多都脐带绕住,一周的话就跟项链一样,挂在脖子上应该还好。

辣妈776074s698a630

正常的呀!宝宝在妈妈的肚子里喜欢转来转去的,他觉得不舒服会自己绕出来的哦!孕中期只要定期孕检,每天注意宝宝的胎动就可以了。

小曾仔妈妈

我觉得正常吧,比较宝宝在里面难免绕到

我是熊麻麻

没事的,我当时也是绕颈一周到生,我还顺产的

辣妈933490

别担心,有的宝宝还会绕回来的,你尽量不要摸肚子

辣妈499508

这个阶段绕颈的一般影响不大个人觉得属于正常。

子轩么么

怀孕的时候脐带绕颈一周这个事没事后期自己能赚回来

所见所闻皆生活

正常的很,我以前怀孕做检查也是的,一圈,二圈,也有,三圈就得注意了,一二圈自己会绕出来的,放心

筱尛沫s96u61

没事,孩子好动,后期会转过来的,别担心

小雨点s349a844

正常的,不用太担心,过段时间可能又自己绕出来了!每天监测胎动!

漫漫长长的光阴

绕颈一圈是正常的,小孩子在里面乱动,自己也会绕出来的,这是随机的,你能怎么避免

橙子味的糖

我也问过这个问题。当时32周。医生说没有什么好办法,回家等着吧。

家有兒女o

一周也是正常 有可能還會自己绕回來的

蛋蛋妈妈s514a137

脐带绕颈是宝宝再动,有的宝宝自己会绕出来,绕颈了你就得多多注意

燕燕s959a977

正常的,避免不了,他会自己绕开的。随时注意胎动

Janeto郭珍

脐带绕颈非常常见的,宝宝还小在肚子里活动自如,很可能会绕出来的,尽量少用手抚摸肚子

宇儿妈s14u36

这个时候其中一周没事的呀他会绕回来的平时要避免起绕的话你就不能乱摸肚子哦