o起o嚸o

帮忙看看

今天检查发现意外怀孕。平时烟瘾挺大,生活饮食也是辛辣刺激性食物。有没有影响呀?好担心。打算要这个宝宝。

辣妈933490

饮食吃辣的不要紧,但是吸烟的话会导致孩子畸形

我是熊麻麻

前期谢谢对宝宝影响好像不是很大,发现优胜劣汰,如果不好的自己就会流掉的

妍宝s69u94

按时产检吧,知道怀孕就别吸烟了,对宝宝不好的

子轩么么

怀孕的时候你如果一直在抽烟的话一个不好说

所见所闻皆生活

没事的,以后烟还是不要抽了,饮食清淡一点就好,饮食辛辣就是怕小孩长豆其他没什么

小雨点s349a844

打算要宝宝,那就后期注意饮食营养,做好产检

小郭os46u50

这很难说呀,你去医院看一下吧。一般不会很大影响。

橙子味的糖

只能说注意检查。嗯,然后以后多注意。v

晞宝宝s27u18

怀孕的就不要抽烟喝酒了,饮食上要清淡。作息也要规律的。

麻麻猪s88u56

我也意外怀孕,状况跟你差不多,按时产检就好

米堆

建议从现在起戒烟戒酒,想了就吃点干果水果,定期产检

家有儿女

这个还是去医院好好问问医生吧!关乎宝宝健康的。

团团妈s926

既然决定要了,就把不良习惯改掉,按时产检,谁也不敢百分百告诉你孩子一定没问题或有问题。不过,问题不大,我认识一人整个孕期都有抽,孩子也很健康,放松点

艾草雪s79u18

如果你有吸烟的现象了,那你要有个心理准备了,最好还是赶紧戒烟。

诗语麻麻s14u23

觉得打算怀孕就不要抽烟吧,肯定对小宝宝有一定的影响。

家有兒女o

檢查沒問題就不怕 現在就開始戒煙戒酒