辣妈942267s221a803

我该怎么办

男朋友五一回家,回来后要和我分手,期间消失了两天!他前女友也是他们那边的说是没回去,说是找他复合,他没同意!问他消失的两天干嘛去了,他说和发小喝了两天酒!!!

辣妈499508

这个不好评价,每个人处理事的方式不同,但切记不能极端。

子轩么么

那你男朋友这种理由你信吗趁早赶紧分手

所见所闻皆生活

他是有多优秀啊,这种男的分手还是要趁早,自己好好想想,男的提分手换我就是肯定分

筱尛沫s96u61

问清楚原因,不要把时间浪费在不值得的人身上

小雨点s349a844

我觉得女人还是要找一个爱你的人比较幸福!!!

9o45

他不爱你,找个外地的以后吵架你爸妈也不能帮到你

月妈s43u20

为什么消失了两天就要跟你分手呢 有什么也要说清楚啊

橙子味的糖

你要知道一件事情。一起长大的都叫发小。

家有兒女o

這種人不可信了 你還是考慮清楚吧

辣妈338458s426a966

姐妹,痛快分手远离渣男。这明显就是俩人有情况,做个美美的小仙女吧

燕燕s959a977

应该认识别的女性了,前女友和你都不爱了

辣妈233749s235a120

世上男人千千万,什么样子的找不到,别在他身上浪费时间了,回不去了

可可o小萱

说不出去了哪里,回来就要分手,可能还是有问题的,

可乐家妈

那是和前女友又在一起了吗?感觉蛮膈应的

晞宝宝s27u18

他要和你分手肯定是对你没有感情的,那你就和他分手吧。

Janeto郭珍

这怎么感觉不正常啊,回个家就闹分手,问清楚原因吧,这种人也不值得留恋

宇儿妈s14u36

这种人最好我觉得还是离开他比较好的在一起假如以后结婚了也会过得不幸福的还是找一个满眼都都是由你的人比较好一点