宸雨妈妈s618a794

你们在意二胎男女吗

第一胎是女儿,现在一岁了,有了二胎照到又是女儿,心情挺矛盾的

o小小s28u25

不在意,自己开心就好无论男孩女孩。

橙子味的糖

我希望二胎是女儿。小女孩你只要三观树立对了。比男孩子好。

家有兒女o

不在意 ,但是會被身邊的人婆婆說到我在意,影響特別大,

燕燕s959a977

不在意。生什么都爱,都是怀胎十月生下来的,来什么就是什么

小俊俊s17u29

在意也没有办法啊,缘份生来养大也是福气。打掉伤身体是一辈子的事。

所见所闻皆生活

在意啊,第一胎是男宝,如果要第二胎真的压力就很大很大,现在男娃真的一个就够了,条件不好,不然是不在意的

伊琳妈妈5544

在意的,所以备孕期做了一些措施,毕竟老公就几个姐,我们都是农村人也重男轻女的,有个男孩比较好。

可乐家妈

说实话,谁都想要儿女双全!生了儿子想女儿,生了女儿想儿子!我两个都是女儿,有点遗憾!但是也没办法!生了都是宝!我老公朋友生的全是儿子,我也是醉了!

晞宝宝s27u18

不在意的,我觉得男孩女孩都一样,其实更加喜欢女儿。

丹丹s585a427

有什么可矛盾的。两个孩子是个伴。生男生女有什么区别。我也两个女儿

麻麻猪s88u56

肯定都想有儿有女的,没有再怎么都是遗憾

董梓宸oo妈妈

我还好,诶,我一胎是男孩,二胎的话,我老公肯定想吃这个女孩,其实我对男孩女孩无所谓,哪怕是两个女儿,我觉得也挺好的,今年康康就行。

米堆

会在意的,因为都想儿女双全,第一胎是儿子想要女儿,不过现在还不打算要二胎

南南妈咪s771a935

你怀第2胎的时候就要做好这个准备啊,毕竟男孩女孩都是1/2的概率。

家有儿女

当然大家都想着儿女双全,但是也不是能强求的。

小老鼠

能够双全也挺好的,当然了什么都别强求了

团团妈s926

其实大多数人都是想儿女双全,看缘分吧,来啥是啥,两个女儿也挺好,贴心小棉袄,只要孩子健康就好

辣妈909289

两个女儿挺好的,要是我我就要,做个伴。两个女儿一个儿子最好了