孕妈s286a643

两岁孩子用纸尿裤好还是用尿不湿好?

孩子晚上还会尿出去,所以还是要用,两岁的孩子用纸尿裤好还是尿不湿好?,妈妈们给回答下,谢谢了

橙子味的糖

这两个不是差不多的东西吗?你是想说那种一体式的还是粘贴式的吗?

仙女蓓

用拉拉裤比较安心点,因为宝贝大了,纸尿裤会被宝贝扯开!

我是熊麻麻

那么大了可以用尿不湿了吧,不过都可以随便你

蛋蛋妈妈s514a137

我感觉纸尿裤好,我家宝现在7个每天都用的纸尿裤,方便

胖嘟嘟宝贝s155a328

孩子尿就给用啊,给孩子一个慢慢过度阶段,孩子会自己就不要用了

燕燕s959a977

纸尿裤好用,尿不湿用不好容易掉,只是纸尿裤贵一点

向阳s32u35

哈哈,我到现在还分不清纸尿裤和尿不湿

王秀秀

纸尿裤和尿不湿不是同一种东西吗?我们家宝宝六个月以后都是用的拉拉裤,比较方便

琰昕大宝贝

纸尿裤不就是尿不湿吗,你应该是说纸尿裤跟拉拉裤吧。

可可o小萱

拉拉裤,再大一点就可以白天断了拉拉裤了,夜里穿,

可乐家妈

纸尿裤和尿不湿不是一个东西吗?我有点蒙了!天暖的时候可以晚上用成长裤!

丹丹s585a427

两岁的宝宝白天可以教他尿尿要蹲下。晚上不放心就把纸尿裤夹上

晞宝宝s27u18

两岁的小孩子用拉拉裤就可以的,穿脱很方便。

辣妈738368s468a856

两岁应该可以用拉拉裤吧?我觉得你可以试试哪种好就用那个

辣妈377007s718a494

这两个不是一样的吗?你说的是纸尿裤和拉拉裤吧!一种粘的一种穿的松紧的!现在这个都是穿拉拉裤的!

辣妈642751

你也可以试试拉拉裤呀,不过越来越热了,还是会有些闷热

南南妈咪s771a935

晚上的话还是可以用上尿不湿的,我周围两岁多的白天的很多当季的,但是晚上用的还是挺多。

柒玥ベ雪

拉拉裤吧 这样方便的 晚上还是需要用的

Janeto郭珍

尿不湿包括纸尿裤,纸尿片和拉拉裤,孩子大了可以穿拉拉裤,尺码要选对

宇儿妈s14u36

这个我觉得天气热还是不要给小孩子用纸尿裤的好了但是如果宝宝会尿尿的话用一下也是可以