祥Baby

你们讨厌过自己的大姑姐吗?

大宝刚好,二宝和我就病了,大姑姐说要练车,把她家孩子给我婆婆带!我就想不明白,你怎么就那么自私!没看见,一家三口病了吗?

家有兒女o

我姑姐挺好的 什麼都為我們著想,不多事 另外兩個姐姐也不在國內

我是熊麻麻

你可以跟你婆婆说啊,怎么说都是要先管孙子的吧

小雨点s349a844

我刚刚要生宝宝,小姑子就把孩子扔过来了,老人婆天天帮他带孩子,每天在家吵的我月子也没有做好,宝宝月子里经常被惊醒。后来我宝宝才几个月,老人婆直接去小姑子家给她带七八岁的孩子,大半年后钱花光了还让老公给她打钱,回来后还阴阳怪气的说我宝宝不认奶奶了,哈哈,好搞笑

向阳s32u35

和我嫂子一样,我婆婆给他们看了两个孩子看了8年,我生完宝宝刚满月,一个电话一个电话把我婆婆叫走了,关键他们的孩子最大得已经在种中,

伊琳妈妈5544

不会哦,四个姑姐都非常好,经常给家里拿东西。

晞宝宝s27u18

没有的。你大姑姐也确实有点不懂事。那你就让你婆婆去给她带孩子吧。

辣妈642751

可能没想到那么多吧,我们就不要太跟他们计较喽

麻麻猪s88u56

没多大点事,那也是孩子,人家有人帮忙也不会送你那去

米堆

讨厌过,我姑姐其实挺好的,就是有一次我给她说:我老公奶奶和我婆婆说我不让我儿子吃奶了,我说不是我不让吃,是他不吃呀,总怕我饿着他孙子和重孙一样。她转口给我婆婆说我告状了。呵呵

团团妈s926

有些人就是自私只顾自己,想开点啊,身体健康最重要

董梓宸oo妈妈

我家大姑姐是只要我婆婆不来帮我带小孩,就想他去。但是他平时人还好。可能只是不喜欢自己的婆婆吧。所有的媳妇好像都不喜欢婆婆,她不让她自己的婆婆带孩子。

所见所闻皆生活

不会啊,他不怕你们传染给她孩子吗,只是刚好你们不舒服,他自己婆婆呢?不然其实也还好,反正不叫你给她带就好了

家有儿女

我家的,几乎没有来往,孩子都不知道有姑姑。

诗语麻麻s14u23

我没有大姑姐,我老公就一个。我在我娘家应该上姑姑吧。

子轩么么

因为我自己就是一个大姑子姐所以我弟弟家什么水果从来不参与

王秀秀

我们家老公就他自己,所以没有兄弟姐妹,我娘家的话,有一个弟弟,我是别人的大姑姐,但是没有让娘家妈妈帮我带过孩子

聪s695a900

练车又不是着急的事,你婆婆应该拒绝呀,还让你在中间夹着

兔子s654

你可以跟你婆婆说,让她也一起照顾着你家孩子