孕妈s906a169

有什么好办法?

我这在家保胎一个月了!还有出血,怎么办呀?

星语心愿s535a275

出血只能卧床保胎,我那时候药都没吃,医生说优胜劣汰无需吃药

胖嘟嘟宝贝s155a328

不是专业人员,这问题回答有点不负责任了,当然看医生,去医院奥

所见所闻皆生活

没办法,有些人体质弱只能小心小心再小心了,我之前整个孕期都是胎盘低也是很小心,多躺,少走,这么过来的

伊琳妈妈5544

那就继续保胎啊,我有个同事整个孕期保胎。

晞宝宝s27u18

那你就多卧床休息,少走动,不要干重物的。

辣妈642751

要保持心情愉快,最重要的就是不能活动,不能动

仔仔s65u64

肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

家有儿女

听医生的,医生怎么说,就怎么办!过了孕早期就安全了。

恬静s850a700

去医院保胎呀,你在家好像没有那么好

团团妈s926

出血可以吃维生素c,我刚发现怀孕就有褐色,断续持续了一个多月

我们带情侣手表

保胎药都打了吗?吃了吗,如果已经做到很好了那就顺其自然吧。

聪s695a900

轻微出血,保胎大约要三个月后会完全好

阿肥在家

我初期也这样,打了一个月的黄体酮,后来再检查就没事了

家有兒女o

嚴重的得住院保胎呀 如果還是不行就只能放棄了

小雨点s349a844

多趟,不要活动了,尽量躺着,其他听医生的安排就好

酸娜鱼

我当时保胎断断续续,也有到三四个月,还有黑色分泌物,只要B超检查宝宝好好的,宫内没出血,还是尽量卧床休息

Janeto郭珍

有些人保胎到三个月慢慢就不出血了,只要按时产检,宝宝健康就行,心情放松

宇儿妈s14u36

还会有流血的现象只要检查了没问题就没事多卧床休息了放松心态不要太紧张了