辣妈870906s317a744

宝宝学饮杯怎么挑

大家给宝宝买的学饮杯都是什么材质的呀?ppsu和tritan这两种大家会倾向哪一种?

美好的一天s465

这个我也不知道选,宝宝需要的东西好多呀。我20万豆豆兑换的迪士尼吸管杯不知能凑活不

星语心愿s535a275

我家宝宝还在肚子里的时候我就买了PPSU的奶瓶随便配了吸管盖和鸭嘴盖

家有兒女o

我都是買ppsu的多 這種的品質好 耐煮

胖嘟嘟宝贝s155a328

当然是品牌的,有保障的,然后是材质要安全无毒的,更倾向于PPSU

所见所闻皆生活

贵一点的总是没错吧,但是我觉得还是玻璃的最好,其他的不太清楚

可乐家妈

我不知道啊,我一般选择的都是ppsu的,奶瓶也是选这个!还有是选大品牌的!

晞宝宝s27u18

学饮杯的话选择ppsu好一点,选择大品牌就好。

恬静s850a700

我用的是PPS u的感觉,学饮杯利其尔的还不错

诗语麻麻s14u23

我觉得ppsu的比较好。不容易摔坏。可以在淘宝看一下贝亲的。

团团妈s926

还是买牌子的保险点,我家买的是babycare的,好像是后面那个材质

子轩么么

我家孩子说我先从鸭嘴杯先给他过度的过渡完之后再给她用的是吸管杯

阿肥在家

我家还没开始用,但是我买的是ppsu的,我觉得就一个杯子,也没挑太多

蒲蒲妈妈s26u21

我家买的ppsu的,感觉还不错吧,不过一般建议三个月半年换一次

人心难测s39u31

我可能会选择第二种,因为你也不会给宝宝喝太烫的水

兽兽s58u22

ppsu的。我买的shixi的。。特别好用

Janeto郭珍

tritan 是什么材质的啊,没听说过,一般我都是买ppsu 的

宇儿妈s14u36

这个看你自己有一半买一些那种小孩子用的就可以呀也可以买那种鸭嘴型的哟